Очень юная особа

Красивая, курносая,
Еще не черноволосая,
Ходит маленькая босая,
Улыбается в ответ.
Книжки добрые читает,
Маме с папой помогает.
Любит просто поболдеть,
Может тихо посидеть.
Деловая очень, очень.
И хозяйка между прочим,
Подметает все на кухне,
Убирает за собой.
Хохотушечка большая
И вся модница такая
Любит в зеркало смотреться.
Любит чаем сладким греться.
Ручки маленькие очень
Но приятно их прикосновенье,
Сказочное, сказочное,
То мгновенье.
Глазки карие большие
Разбегаются такие,
Щечки розового цвета,
Любит очень, очень лето.


Рецензии