Соседка пришла

Пришла…. ты даже в дверь не постучала…
Своим ключём, я как дурак, и про него забыл…
Сняла с себя… что было…. молча промолчала…
Ну, здравствуй, знаешь, сколько я с тобой не был…

Календари нам счёт давнишний дюже светят…
Перегружаем на пароме… зазиму – весну…
Найду я тех,… кто нам за это всё ответит…
И обниму по теме…. лишь тебя… тебя, поверь, одну…

А комарей… гаси себя на перевёрнутых полатях…
Когда в лесу, нам не пилить, бензин по пустякам…
Я вспоминаю, всё, что было и при наших братьях…
И то, за что чего я…… понял… не отдам…

Пришла… ты даже в дверь не постучала...
Своим ключём открыла, ну а я – забыл...
Давай начнём с тобой, что было…. то с начала…
Отстань, я – сплю…. и для тебя себя открыл.

2008.02.03


Рецензии