Я стрелки часов назад подведу...

Я стрелки часов назад подведу,
А вдруг, все же мне повезет,
И я отодвину эту беду...
Что ночью мне спать не дает.

Увижу ласковый, нежный взгляд,
Что раньше в глазах был твоих,
Но время нельзя повернуть назад,
Один разлюбил из двоих...

Как страшно и больно такое принять,
Ведь, сердце так хочет любить,
И разум не может никак понять,
Как можно тебя позабыть...

Я знаю, нам больше не быть вдвоем,
Судьба развела нас с тобой...
Мы каждый своею дорогой пойдем,
А помнишь, мечтали идти одной?


Рецензии