претендент

Фарс, кошмарный дикий сон:
Я горжусь, что я масон!
Ляпнул сдуру претендент.
Вот вам люди президент!

Претендентов пруд пруди,
Только умных не найти!
Обеднел совсем бомонд,
Вынужден идти на понт.
«Сын юриста», коммунист,
А теперь ещё баптист!
Что совсем офонарели,
Аль не то чего-то съели?
С мозгом что у Вас ребята,
Одурели дерьмократы?
Что пропили все мозги
И не видите не зги?
Хряснуть бы тебе лопатой
По твоей башке патлатой,
От души заехать в пузо!
Ишь ты, генерал Кутузов!
У народа крутой норов
Знал и не дразнил Суворов,
Молчал в тряпочку масон,
За что был и вознесен!
А по Вашей скучной роже
И не скажешь, что Вы в ложе.
Из солидности – регистр:
Глупости басит магистр!)))


Рецензии