я был ничем!

 
Максимовой (Абрамовой), лучшей однокласснице посвящаеться...

я был ничем! и звать меня никак!
Какой-то странный,ёбнутый мудак
Живу, мешаю жить другим,
таким хорошим и святым!
31 января 2008 года.


Рецензии