Сколько листьев в этой осени!
черновые, не дописаны –
их ненужными эскизами
умирать под ноги бросили.
Мне бы сшить их воедино все
да назвать листы страницами,
чтобы их читали в Ницце и,
может, даже где-то в Вильнюсе.
Но смеётся небо в просини –
так наивен этот замысел:
воедино не собрать их все –
столько листьев в этой осени!
3.02.08.
Свидетельство о публикации №108020301444
С ув. В.Б.
Владислав Благодатский 03.02.2008 12:50 Заявить о нарушении