Виват Козлам!!!
И на тебе! Такой финал! ))))))))))))))) Рецензия к стихотворению "Окозлах и козочках" Галина Беспалова. Благодарю Галичку за вдохновение.
В иват Козлам, от милых дам,
И всяким прочим Господам!!!
В оспеть Козлов горит душа
А х, как к сердцам их путь найти
Т ак, утонуть чтобы в любви...
К озлы талантливы, умны
О ни рогаты, но нежны,
З агадочны, сильны, добры,
Л юбвиобильны и щедры,
А мускулы - хоть свет туши,
М ои им Оды и Стихи!!!
Свидетельство о публикации №108020301417
Когда финансовую любит незалежность.
Андрей Иванович Большой 31.08.2014 01:45 Заявить о нарушении
Фальшивой нежностью ослеплены???
Роза Красная 31.08.2014 10:14 Заявить о нарушении