Я ангел
Обычный не брошенный ангел.
Забыть прошлое было сложно,
Но я забыла его.
Я просто ангел.
Не в клетке. На воле! Я ангел.
Забыты все боли. И всё позади,
С множеством друзей.
Иногда
Очень сложно принять оборот.
Иногда нужно, чтоб что-то
Придало скорости.
А иногда нужно просто понять,
Что всё хорошо.
Свидетельство о публикации №108020301403