Маленькая нежность
Приятно подержать в руках.
С ней так приятно, так уютно.
Не хочется и отпускать.
Она подарит наслажденье.
Она, как сладкий вкусный торт.
Она не слышит повелений.
Она сама к тебе прейдет.
Её боятся очень скоро
И очень быстро потерять.
Ведь кукла та разбиться может.
Не склеить и не поменять.
Она живёт совсем не долго.
Малышка радость дарит всем.
Терять её всем очень жалко.
Жаль, не оставить на совсем.
Свидетельство о публикации №108020301397