Опять я заново умру...

Хочу всё знать, хочу всё видеть
И называться тишиной,
Забыть все горечи, обиды
И жить в тени ночной.

И дико воет волков стая
В тени ночной на тишину,
Наступит день и я расстаю-
Опять я заново умру...

Меня согреют только звёзды
И лучик, греющий, луны,
Я ночью вижу только слёзы
Людей, играющих в мечты.

И дико воет волков стая
На звёзды в небе и луну,
Наступит день, когда не знаю-
Опять я заново умру...


Рецензии