Игра в дурака
Я не кричу и не схожу с ума.
Судьба играет с нами в дурака,
А кто дурак - решит потом. Сама.
Ах, если б кто-то будущее знал!
Но это не по силам дурачью.
Ты помнишь прошлой партии финал,
Той самой, что закончилась вничью?
И вроде все остались при своём.
И в общем, успокоиться пора.
Всё хорошо. Мы больше не вдвоём.
Ничья. Все живы. Кончена игра.
Но в стылой темноте пустых ночей,
Но в жаркий полдень, сидя у ручья,
Ты задыхался мыслью, что - ничей,
Я задыхалась мыслью, что - ничья.
Ничья, увы, не привела к добру.
Мы оба оказались в дураках.
Давай не будем продолжать игру,
А попытаем счастья в поддавках?
Свидетельство о публикации №108020301373
Эрнест Булатов 13.06.2020 04:46 Заявить о нарушении