Мой путь

Колодец. Сорок метров вниз.
Нестрашно. Это ведь не много.
Шестой этаж. Окно. Карниз.
Недалеко до Бога…

Река. Машины и мосты.
Одна на автостраде.
Там, впереди, опять не ты.
Ни по бокам не сзади…

Ступенька вниз и нет наверх –
До дома не добраться.
А наверху любовь, успех,
Но не за что цепляться…


Рецензии