И снова истина ясна

И снова истина ясна,
И снова подтвердилось всё.
Эх, видно такова судьба,
Что быть счастливой – не моё.

Не злюсь, не обижаюсь я.
Всё также буду я игривой.
Ведь всё имею: дом, друзья.
Живу я в мире позитива.


Рецензии