От чего ж мне жизнь так не мила
свет слишком ярко светить, а вода слишком громко капать,
помогли на время мечты, но теперь мне гораздо хуже,
а я то думала ты, тот укол, который мне нужен.(с)
От чего ж мне жизнь так не мила?!
Так близка, но далека.
Твоя безумная игра…
И жгучие до слез слова,
Поцелуев страстная молва,
Красивые как день глаза,
И жгучие дотла уста.
Изящна и легка рука,
Как свет во тьме твоя звезда,
Улыбка – яркий свет во мгле.
Отдашься вновь. И вновь не мне.
Отдашь свой милый тонкий взор,
Тому, кто сердца молодого вор.
Прольется жалости слеза
И вновь меня обступит тьма,
Но все ж
Красивые как день глаза
И жгучие до слез слова.
Когда-нибудь сведут меня с ума…
Июнь 2007 года
Свидетельство о публикации №108020301349