Сор лаконичности дней

Зима сменилась весной, а весна сменяется лето,
 ну а мир покрыт пеленой и я не знаю об этом.
Ненавижу солнечный свет, прячусь в куче старья,
 а может, там меня нет, неужели я это я?!(С)




Почему мы такие глупые?
Рвем паутину теней,
Заложим взрывчатку времени-
Сор лаконичности дней.
Заставляем страдать своих близких,
Нужных родных людей.
Чувствуй нутром жесткость боли,
Исправить все сложно, поверь!
Ложная точность движений-
Бездонная сложность очей.
От чего ж мы такие глупые?
Ломаем тонкость броней,
Рвем паутины времени,
Убиваем близких людей…


Рецензии
твои чувства были прекрасными.

Ларионова   19.01.2009 18:45     Заявить о нарушении