Кумбия Колумбия

Кумбия кумбия -
Сторона Колумбия

Кумбия кумбия -
Сторона Колумбия

Горы смеются эхом
Смех отражается собственным смехом
Ветер летит с востока
И зеленеет кока

Кумбия кумбия
Сторона Колумбия

Кумбия кумбия
Сторона Колумбия


Рецензии