Экипаж

Моряки не плавают, а ходят.
В команде юнга самый молодой.
Дураки смеются по погоде.
Папиросы мокнут под водой.

На палубе собрались баламуты,
Пятнадцать мертвецов,
Пятнадцать мертвецов.
И не спеша поплыли на Бермуды,
На родину отцов,
На родину отцов.
 
Ищут свой причал морские волки,
И в порту услышав женский смех,
Молча поправляют треуголки
И усы закручивают вверх.

На палубе валялись баламуты
Пятнадцать мертвецов,
Пятнадцать мертвецов.
И их несло куда-то на Бермуды,
На родину отцов,
На родину отцов.

Много было выпито в субботу,
Славным был в субботу абордаж.
Знает экипаж свою работу,
На Бермудах - лучший экипаж!

Пиастры в океан швыряют баламуты
Пятнадцать мертвецов,
Пятнадцать мертвецов.
Чтобы вернуться снова на Бермуды,
На родину отцов,
На родину отцов.



Корабли идут ко дну
Я люблю тебя одну.
Моя печаль,
Мне очень жаль.

Капитаны жрут песок,
Остальное между строк.
Моя печаль
Уводит в даль.

Абордажных нет проблем,
Если ем, то слеп и нем.
Моя печаль
Ржавеет сталь.


Рецензии