Освобождение души

…Смешно, я никогда тебе этого не говорила…
а я ведь еще долго сомневалась, что я тебя люблю.
Это было для меня неожиданностью.
 Ведь я привыкла к другому обращению,
к другим девушкам. Ты совершенно
не соответствовала « прошлым » стереотипам, однако,
 мне постоянно хотелось с тобой общаться,
постоянно. Долго не могла понять, что со мной
твориться…хотя, зачем я задеваю прошлое,
ведь это не должно иметь должного внимания,
 хотя не смотря на причиненную тобой боль…
знаешь, она ведь была не малой,
я помню как постоянно ревела, как мучался мой брат ,
видя это…как она возненавидела тебя за это, но…больнее стало без тебя…смешно, правда?...




Ты знаешь, я давно хочу сказать тебе…
За боль,
За сложную игру,
За невзаимную любовь – мою…,
За сон не сбывшейся мечты,
За грязь, в которой топчешь меня ты,
За ночи долгие без сна,

Прости меня, я не твоя…

За боль,
За сложную игру,
За невзаимную любовь – мою…,
За сон не сбывшейся мечты,
За грязь, в которой топчешь меня ты,
За ночи в дебрях небытия,
За мысли о тебе – твоя…,
За слезы горькие – не я…
За смерть души моей в любви,
За сердце уже небьющееся в груди…
За жизнь не долгую мою,
За фразу я тебя люблю…

Тебе я снова повторю, за всё тебя благодарю.


Март 2007 год


Рецензии