Гавана Куба

Она ему на палубе сказала,
Что хочет на берег сойти.
Гавана-Куба
Он подарил ей веточку коралла
И на прощанье улыбнулся грубо
Гавана-Куба

Кокетка плачет, трессо пэсо, сеньорита
Цена любви на ваших островах.
Корсары пьют за здравие бушприта
И о дуэлях рассуждают в двух словах.


Рецензии