Звезда

та...при воспоминании о которой...
сердце сжимается от боли, теряется голос,
 а в горле застревает комок крика и не вырваться больше...
та, что обрезала мне крылья...та,
 что некогда наполнила мое сердце великим счастье,
заставила летать, а потом кинула с силой об асфальт...
та, которую я любила…


Стою у обрыва и вижу я небо,
Родной звезды на нем больше нету.
Сгорела дотла не оставив и звука,
Подарила забвенья тяжелую муку.
Ранила сердце играя в мечту,
Сама проиграв винила судьбу.
Так сложно понять, что же хочется людям.
Стоять у обрыва, не видя разлуку?
Ломать зазеркалье души молодой?
Иль просто остаться, остаться чужой?
Словно ветер в ночи промчаться рекой
И вновь для кого-то стать не родной.
Но на чаши весов, будто новая песня
Лягут мгновенья проведенные вместе.





Январь 2007 год


Рецензии