Я так люблю тебя
до букавок в стихах...
до боли в душе...в одиночестве...
до воя луны...отречения...
я так люблю тебя...
ты так часто уходишь от ответов...
я так быстро забываю о вопросах...
мы так похожи... но так различны...
а это ведь одно и то же...
я живу в своем мире...
ты ...тянешь в свой...
мы в нелепой шизофрении...
мы в мире...
- погрязли в нем...
Свидетельство о публикации №108020301327