Я так скучаю по тебе

Всё только так, как мы хотим (с)


Я так скучаю по тебе,
Чего же тут лукавить?!
Я образ твой смотрю во сне,
Пытаюсь нас представить.
Ты пишешь мне, что ты скучаешь,
И ждешь ответа на письмо,
И я пишу … мечтой вдыхаешь…
Но не с взаимностью оно.
Я четко помню твои руки,
Я помню милые глаза,
Я помню, помню твои губы.
Я не забуду те слова…
А помнишь ли как мы сидели,
На том, на кухонном окне,
Когда еще совсем не знали,
Что будет все как в ярком сне,
Ты плакала тогда так сильно,
Гнобящей болью волокла,
Ты утверждала, что бездушна,
Что ты совсем, совсем одна.
Была я рядом … поняла.
И обещала другом стать тогда …
Я часто вспоминаю время,
Когда со мною ты была,
Я помню, что ты говорила
И как со мной себя вела.
Я не забуду наше лето,
Любовью стала пустота,
И обе верили в поверья,
Нас окружила тишина.
Но как любовь и наше время,
Я не забуду и обиду, ту,
Что душу болью обвила,
И не забуду как убила
То сердце полюбившее тебя.
Предательство кольнет в сознанье,
Ты изменила всю меня,
Хочу не чувствовать сомненья,
Хочет стеною стать душа.
Я не хочу жить в этом мире,
Хочу не помнить я тебя.
Ты отпусти меня, попробуй!
Любовь исчезнет, как вода.
Меня не будет в твоем мире.
Сотрется имя и слова.
И будешь жить как прежде, сможешь.
И будет легче уж тогда.
Меня забудешь и полюбишь
И с новой силой … не меня.

Ноябрь 2007 года


Рецензии
Поставь во сне мультяшку - "Гену - крокодила",
Такой застенчивый он и немножко милый.

Седой Блондин   03.02.2008 11:53     Заявить о нарушении
ага и мучайся от кошмаров, а вдруг мой больной мозг сделает так, что Гена станет маньяком и будет пытаться убить меня, я же с ума сойду))) Лапатой не отобьюсь)))
Не, я лучше по-старинке...))

Дежавю   03.02.2008 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.