Скажи, что ненавидишь
Ожидать там конца
Носиться в тяжелом воздухе небытия
Кому протянуть свою руку?
Если мне суждено упасть с неба
Пусть мое падение будет медленным
Я не нашла покоя нигде, кроме безразличия
Но я хотела бы обрести чистоту и невинность
Но ничего не получается, и все бессмысленно
Если смерть это тайна, то жизни нечем нас удержать
Если небо - это преисподняя, то пусть оно подождет меня
Скажи мне, как не потеряться в этих ветрах
Ведь ничего не выходит, и ничто не имеет смысла (С)
А ты скажи, что ты меня ненавидишь,
Что любовью была игра,
Позови в тихомолком гневе,
Напиши , что я опять не права.
Скажи, что меня ненавидишь,
Ведь так просто сказать слова,
Будь жестокой в своем осознанье,
Покажи мне врата огня.
Скажи, что меня ненавидишь,
Не прощу я прощенья – вода,
Оттолкни на прощанье в волю,
Противоречив себе, как всегда.
Мирно скажи ненавижу,
Станет легче, любовь не важна,
Измена была непростимой
Впрочем и лож моя была не нужна.
Скажи, скажи, что ненавидишь.
Прогремит гром твоей злости – права!
Натворив много бед я вкушаю,
Дикой боли сладострастные уста.
Молю, скажи, что ненавидишь.
Против нашей любви не ты одна.
Они завидуют , говоря, что делают лучше,
Но усложняют наши тома.
Скажи, что ненавидишь.
Я тоже была не права.
Мы разрушили, всё что было,
И вновь и вновь пустота.
Разразишь ты криком НЕНАВИЖУ.
Ведь утопия ждет меня.
Я постою, пореву мимолетно,
И уйду в ту тьму, откуда пришла.
Толкая с обрыва, кричи ненавижу,
Будет легче, и неважно время дня
Я люблю тебя как и прежде,
Сердце признает лишь тебя.
Скажи, что меня ненавидишь
Лишь тебе доверилась душа моя
Только ты покорила сердце,
Ты королева, а я лишь шут без тебя.
А ты скажи, скажи, что меня ненавидишь
Я промолчу, Сквозь слёзы буду смеяться
Скажи, скажи, что ненавидишь,
Я не поверю – я стану в вечности теряться…
Люблю. Тебя.
Октябрь 2007 года
Свидетельство о публикации №108020301319