Jаh всегда помогает людям

Прямо на голову мне упал
Маленький кусочек ганjаh
Это Jаh его прислал,
Хорошо, что есть на свете Jаh.

Патаму чта Jаh всегда помогает людям
Патаму чта Jаh всегда помогает людям

Jаh никого не наказывает,
Мы сами себя наказываем.
Границы, войны, тюрьмы,
Болезни и трущобы.
Грязь на лестничных клетках,
Плохие новости в газетках.


Грязь на лестничных клетках,
Плохие новости в газетках.

Но я знаю, что когда-нибудь наступит такое время.
Я не знаю, каким оно будет
Знаю, всем хорошо будет.

Патаму чта Jаh всегда помогает людям
Патаму чта Jаh всегда помогает людям…


Рецензии