Кафе
с каждым повторением
всё больнее и больнее…(с)
Тихо, за столом,
В переполненном кафе,
Плачет небо за стеклом –
Она думает о тебе.
Слезы капают на тетрадь,
Тебе её уже не понять.
Ровно пол часа назад
Расстались вы – обрушив боль опять,
Ушел ты навсегда
Теперь она совсем одна.
Пряча слёзы нервно курит
В кофе терпкий упадет слеза
Вспоминая всё не уходит –
Ждет тебя…
Никто не смотрит на неё
Не важно, что произошло…
Лишь тихо, за столом,
В переполненном кафе,
Плачет небо за стеклом –
Она думает о тебе…
Ноябрь 2007 года
Свидетельство о публикации №108020301311