Умоляю
Спи с миром, я клянусь тебе
Я буду охранять твою могилу, любовь моя
Это было сильнее меня
Но даже если я почувствую ужас
Охвативший всю меня
Наверное, я присоединюсь к тебе, любовь моя. (С)
Так получилось
Тебя рядом нет...
судьба разделила -
Глупый ответ...
И когда на душе
Холод - бреж тоски без тебя,
Готов расправить погибшие крылья
и улететь в твои края...
Забыть про всё -
жить для тебя..
Но...
ты гиблая надежда для меня...
без тебя всё пусто , жестоко глупо..
летят дни.
Не жизнь - сплошная скука...
лети…ведь так нужно.
Ты просишь прощенья - прощаю...
В душе я судьбу проклинаю...
ТЫ подожди, не много осталось...
Не жить воспоминаниями стараюсь...
Лети...я понимаю...
Я буду ждать
и тебя ждать умоляю...
Сентябрь 2007 года
Свидетельство о публикации №108020301305