Нагавайях

Гангстеры на Гавайях
Ездят на золотых трамваях,
И боги их пахнут порохом,
А женьщины - мариуаной.

Кактусы и кокаин
Для охуенных мужчин.
Гитара и пистолеты
И все, как один - поэты.

В магазинах очереди за цветами,
В четыре пароход из Майами
Привозит двух пассажиров.
Они садятся в машину
И едут на виллу к морю,
В секретную лабораторию.

В толстых пластиковых кейсах
Они привезли подарки.
Их встречает профессор,
По комнатам бегают две овчарки.

Из окна видна полоса прилива,
Жизнь протекает неторопливо,
Охрана выхаживает горделиво,
Обезьяны кричат лениво…


Рецензии