Навсегда

Стою с хмельной головой,
Опьяненный от витающих в воздухе мечтаний
И я пью за нашу искалеченную любовь…
Я иду по ветру, я знаю, что наши страстные губы
Сольются в тайном поцелуе
Не отворяй дверь, ты же знаешь, что это западня
Моих терзаний и проклятий
Мне наплевать на времена года, пойдем со мной,
Я уведу тебя туда, где спят все любящие друг друга (с)



Твои игры для меня больше не важны,
Не принесут они той боли, новизны.
Останешься ты вновь одна,
Ты будешь долго ждать меня.
Не важно как, не важно где,
Мы встретимся в нелепом сне.
Там пути сойдутся наши,
Боль сольется – станет краше.
И скажешь тонко то, что
Раньше мне не молвили уста,
Но прошепчу в ответ лишь:
Уходи, ты больше не нужна.
Мне не нужна твоя игра,
Не принесет она той боли и огня
Утихла страсть во мне давно-
Разбилось сердце как стекло.
Бокал наполнен кровью слез-
Твой бред мне лучшего и не принес
Оставив в полной тишине
С самим собой наедине,
Все осознав и проклинав,
Я понял нежность жизненных удав!
Но боли прежней не стерпеть,
Осталось лишь по-волчьи петь,
Утихнет все, потухнет боль
И будешь ты молить о том,
Чтоб все вернулось на места,
Но ты уже совсем не та
Обрушив боли на сердца
Поцелуешь нежно,
Как тогда…

И на века падет слеза…
Ты так одна…
Везде и всюду пустота…
Я рядом…теперь , ты знаешь, навсегда…

Май 2007 года


Рецензии