Я тихо помню о тебе
И подумай о безысходности, о безразличии чувств
Обещай мне, что не будешь жалеть ни о чем
Ты же знаешь, что зима и осень никогда не
смогут полюбить друг друга (с)
Я так устала жить в безмолвной тишине….
Я тихо помню о тебе…
Я больше не смогу взлететь
Меня здесь нет – в том весь ответ.
Я потерялся «там» давно
Нет выхода от туда.. но
Но лишь в бездонной тишине…
Я тихо помню о тебе…
Нет славы больше, нет любви
И мысли лишь одни стихи.
Пытаясь дальше отойти
Лечу я в пропасть – нет пути.
И лишь в пугающем огне
Я тихо прошепчу тебе
Ту фразу, те слова любви,
Что резали по венам дни,
Что мучили одни мечты,
Что воспевали снег любви.
Те, что некогда нас берегли…
Когда мы были так близки.
Я выпил весь до дна бокал.
Бокал из слез – Я всё сказал…
Мне трудно отойти от боли,
Той кроткой чуткой, нежной воли.
Теперь я лишь схожу с ума…
В тиши ночной я вновь…и тьма
Как мотылек - горю в огне..
Я вновь везде и я нигде.
Я нужен многим, но глупость в том…
Что безразличен ей – в кого влюблён.
Таков ведь жизненный устой,
Не изменить насмешки роковой,
Не разгадать нам тайны вековой…
И лишь в безликой, глупой мгле…
Я тихо помню о тебе.
Май 2007 года
Свидетельство о публикации №108020301296
Fais la promesse, tu sais que
L'hiver et l'automne n'ont pu s'aimer..
невероятно - я впервые сегодня прочитала этот стих - а я ведь писала о том же, только почти на год позже
Ларионова 19.01.2009 18:42 Заявить о нарушении
Дежавю 20.01.2009 12:22 Заявить о нарушении