Воскресенье святаго Петрарки

Обжорство, ленность мысли, праздный дух
Погубит в людях доброе начало.
Я песню спел, она не прозвучала -
Обжорство, ленность мысли, праздный дух.

На небе свет благих комет потух,
И жизнь былую форму потеряла.
Я песню спел, сейчас начну сначала -
Обжорство, ленность мысли, праздный дух.


Рецензии