Па приколу

Па приколу утром рано
Покурить мариуана
И вписаться под бананом
Прямо возле океана.

Ну, а если нет банана,
Если нету океана?
Покурить мариуана
Можно просто в тёплой ванной.

Ну, а если нет банана,
Океана, тёплой ванны,
Если нет мариуана?

То ***во ганjаhману…


Рецензии