Деньги

У меня нет денег,
Патаму чта нет денег.
У меня нет денег…
Патаму чта:

Деньги это придуманный способ обмана,
Для растамана деньги - мариуана.

У меня нет дома,
Патаму чта нет дома.
У меня нет дома…
Патаму чта:

Дом это придуманный способ обмана,
Для растамана дом - мариуана.

У меня ничего нету,
Патаму чта ничего нету.
Патаму чта:

Всё это придуманный способ обмана,
Для растамана всё - мариуана.


Рецензии