Прошло
И незачем искать тебя по веткам
Загруженного донельзя метро.
И снова снег закружит по проспектам
На острие восьми земных ветров.
Я ухожу, мне холодно и грустно,
И не хватает воздуха опять.
Ты разорвал на клочья мои чувства
И продолжаешь душу отравлять.
Я буду сном, в холодный час заката.
Ты не поймешь, а я не стану лгать.
И в сумерках печального Арбата
Я возвращаюсь в сонный снегопад.
Среди толпы холодной, безразличной
Я осознаю боль своих потерь.
Быть может я давно уже не личность,
Но я пережила и этот день…
Свидетельство о публикации №108020301265
Покакать на прохожих
"Снегирь ты мой, заветный,
Обделай эти рожи".
Седой Блондин 03.02.2008 12:00 Заявить о нарушении
может свое "творчество" вам стоит выкладывать на СВОЕЙ страничке?
ммммм?
Настенька Кнопка 05.02.2008 15:44 Заявить о нарушении