Последний уголёк в камине догорает

Последний уголёк в камине догорает,
И сопли на губах преследуют штаны…
Мой Шерами, пардон, шансон не продупляет,
Я с грустью жду весны, не чувствуя вины.

Мой Шерами упал, он в оркестровой яме,
И в ужасе оркестр, рассержен дирижёр.
Мой Шерами герой, но разве в этой драме?
И бабочки в вине...
Маэстро - ля мажор!..

Пока гремит оркестр, я вам должна признаться -
Воздушный поцелуй - пардон, метрдотэль
Мне нечем заплатить и некуда податься.
Париж не Амстердам, а Лондон не Марсель


Рецензии