Не грусти, малыш

Прощается февраль с цветастым январем,
И елок редкий строй стоит у баков серых,
И лижет ветер лед, и снег деревья бьет,
И провода звенят в столбах заиндевелых.

Но ты не дрейф, малыш,
У нас тут не Париж.
У нас здесь так всегда,
Так было и так будет.
Будь веселей, малыш!
Снежинок веер с крыш
Украсит белый день
И сумрак серых буден.

Но как же перевить разлуки злую нить?
Опять в снегах тонуть в надежде долгой встречи
И бледный день тянуть, во тьме искать приют.
И греться у огня, пока стучится вечер.

Ты не грусти, малыш.
Смахни слезинки, слышь.
Все будет как всегда.
Что там стучит по крыше?
Смотри, февраль скользит
И с крыши вниз летит
Не вешай нос, малыш.
Весна вернется, слышишь!


Рецензии
Не нужно грустить,это верно.ПОНРАВИЛОСЬ!

Эми Ру   03.02.2008 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Грустится иногда. И не ходится ни на ногах, ни на руках, а волоком по снегу

Марсо   03.02.2008 11:51   Заявить о нарушении