Простая песенка

Я пройду без следов и тропинок,
Я войду в рассветный белый свет.
Поплыву в ручьях говорливых,
Все на свет, на свет, на свет.

Ты смотри: я плыву за тобою
Унося за собою мечты.
Навсегда с тобой и с любовью.
В сердце ты, лишь ты, лишь ты.

=
Оставляю другим целый мир без любви
В полумраке сует, обязательств и лести,
Одиноких сердец лакированный сплин,
Тренированных ласк и отточенной мести.
=

Ты - мой мир, где ни тайн, ни ошибок,
Ты – мой свет, прозрачный как заря.
В облаках нежных улыбок
Я плыву, любовь моя.


Рецензии