Предательство

Я боль проглочу со слезами,
Но сердце не сможет забыть
Как все эти годы встречались.
Мне с этим придётся так жить.

Душа просто плачет и ноет.
Она не поймёт почему...
Но ей действительно больно,
А я простить не могу.

Может ещё не время.
Как надоело терпеть!
Это моя проблема.
Память должна я стереть.
       3.02.2008г.


Рецензии