Неумолимо быстро летят годы
Неумолимо быстро летят годы
Ну, как же их притормозить?
Душою будто то бы, ещё и молод!
А зеркала? Да их убрать в кильдым!
В мечтах, как прежде, всё куда то едешь
Бежишь бегом, иль строишь новый дом
Затем гостей, завёшь на новоселье
И песни с ними громко, до утра поёшь
В реальной жизни, всё не так уж просто
Сердечко как то, иногда шалит
И нервы растянулись не заметно
А на глазах , порой слеза блестит.
Но нет! Зачем об этом думать?
Тоску, печаль – здесь разводить
Вперёд да с песней, жизнь ведь так прекрасна
А осень – Подождёт! Ей не куда спешить!!
Свидетельство о публикации №108020301214
Любовь П 14.03.2008 10:26 Заявить о нарушении
С теплом Татьяна
Татьяна Келлер 14.03.2008 18:40 Заявить о нарушении