И все мои пожеланья, лишь осталось вспоминать

Есть моим терпениям предел.
Долго ждал я потепления.
Это лишь моей любви удел,
Лишь мои иллюзии, виденья.
Я противился ветрам,
И бежал не по годам,
Все так просто откровенно,
Нет не думал я мгновенно,
Нет не могут быть желанья,
Исчезать и возникать.
Хоть спешил я на свиданья,
Предлагал бокал поднять,
И все мои пожеланья,
Лишь осталось вспоминать!


Рецензии