Любимому... пиву

Соседские крики,
Телевизионные враки.
И все,что творится
В бушуешем мире,
Легко заменяется
Одной бутылкой
Холодного и светлого
Пива "миллер".
Однако и это не путь к спасенью.
Любой буратино обратится в опилки.
Но память не сотрет эпизод из жизни:
Все начинается с первой бутылки.
А дальше вторая,восьмая,десятая
Зальемся пивом и в душах темно.
Когда через месяц любовь заклятая
Холодной рукой постучит в окно.
Теплом согреет и надежду тая
На самое чистое чудо в мире,
Жутко разочаруется и будет ненавидеть
Все производимое в мире пиво.
Пожмешь плечами и растворишься.
В сегодня любовь уйдет с другими.
А ты,крепко сжав в руках бутылку,
Будешь сидеть и размышлять о пиве.
Пиво "миллер" холодной фильтрации
Пожалуй лучшее,что есть у человека.
И несомненно желание нации выразить свою любовь пиву века.

Не сочтите за рекламу:)


Рецензии
Ячменный колос лучше всех).. Якись форево..
Спасибо за везит:-)

Пономаренко Александр Сергеевич   05.11.2009 13:05     Заявить о нарушении
На вкус и цвет:)как известно... И вам спасибо за визит:)

Мария Тралялянская   05.11.2009 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.