Я с прошлым хочу примириться давно
Его отпустить, как воздушного змея.
Но с болью, с которой на сердце темно,
Расстаться навряд ли так просто сумею.
Я выверну память, чтоб точно, за раз,
Избавить себя от остатков обиды.
Бывает. Не склеилось. Не дождалась.
А всплески эмоций – спишу на флюиды.
Жаль, привязью чувств часто служат слова…
Пора подытожить? Но сил не хватает.
Бывает, что ветер разносит дома,
А змеи воздушные не улетают.
И прошлое – опыт нелёгкий гласит –
Должно оставаться порханием грусти…
А если по-прежнему болью штормит –
То даже насильно его не отпустишь…
Свидетельство о публикации №108020301187