Дама Червей
Затяжное, язвительное самоубийство
Я люблю тебя, меланхолия.
Чувство, которое уводит меня в бесконечность
Коктейль из моих наихудших желаний,
Я люблю тебя, меланхолия.
Когда все кругом однообразно, и мое наказание - моя подруга,
У меня влажная душа, и все мое существо переворачивается
О, приди, я прошу тебя, это ведь и твоя подруга тоже
Это эликсир моих исступленных желаний - я люблю тебя, меланхолия…(с)//
/ Много стихов посвященный тебе,
Море мыслей таится – томится во мне,
«Безумно Скучаю» твержу пустоте,
Тысячи лиц разделяют во мгле…/
Тихо молчишь, при звонке телефонном,
Мягко карта легла, в душной Даме червовой.
Ты гадаешь одной,
Той, что сердцу мила,
Но пророчила мне…
Я любовь прокляла.
Ты сказала «Болезнь», после « смерть» -
Ты права…
Но не мстила я той,
Что тебя увела.
Смотрела в глаза, не видя себя –
Шла дальше, всё больше влюбляясь в тебя.
И зная судьбу – любовь пыталась сберечь,
Но в глупой « догонке» не могла себя уберечь.
/ Много писем написанных в адрес тебе,
Не мало разбитых сердец лежит на мне,
«Безумно Люблю» молю высоте,
И ветер посланье прольет… - не тебе…/
Пророчила смерть, нагадав Ту Даму Червей –
Завтра идешь на свидание с ней…
Сентябрь 2007 год
Свидетельство о публикации №108020301174