Психоз

Психоз ли запись в дневнике
О том, кого не существует?
Зажатый в твёрдом кулаке,
Десятый лист убит впустую.

Когда в очередные ночи
Рука запуталась в строках,
Перебирая троеточия
И исчезая второпях.

Психоз ли дар существованья,
Удушьем стеленная речь?
Одетая Непониманьем
Вонзает остроносый меч…

Когда в тревожной ткани тело
Становится живой тюрьмой,
Зашиты шрамы до предела,
А руки связаны петлёй.

Психоз ли голос за стеной,
В чьих нотах отзвуки вопроса?
Гитарный голос полосой
Пройдёт средь них наверно поздно…

Когда и музыка не может
Помочь израненной душе.
Не доходя до подсознанья
Отскочит галочкой клише.

Психоз ли чем живу отныне,
Любовь, на волю разменяв?
Таланты чувствовать остынут.
Свобода греется в глазах.

Когда землянин умирает
За ним уходит память сил.
А дни по-прежнему сжигаясь,
Играют в салочки с другим.

Психоз ли спрятан в адских недрах
Планеты той, где мы плетём
Цепочку бесполезных действий,
Уверенные, что живём.


Рецензии
Здравствуйте Салима!!!!
Незнаю, что написать,просто восхищаюсь! Очень сильно!
Спасибо!

С уважением Руфат.

Руфат Гасанов   11.02.2011 22:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте Руфат!
Спасибо Вам Огромное!!!
Искрени рада!
С Уважением!

Салима   13.02.2011 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.