Последний шаг

Дождь льётся с неба
У поэта плачет лира
На краю крыши ждёшь ответа!
Это ангелы страдают за нас

А ты хочешь умереть
От того,что видишь ты вокруг
И злые мысли уже не стереть!
И доброта померкла вокруг!

Никто не смог понять тебя
И думаешь дойдёт до них!
Ради этого не жалко и себя
Пустить в такой во та расход!

Мир сошёл с ума
Он не такой как минуту назад!
Последний раз закрыл глаза
И шагнул молча в перёд!


Рецензии