Ярость

Больно, странно, непонятно,
Незаслуженно обидно.
Эсэмэсок речь невнятна,
За назойливость вдруг стыдно.

Вечер, слезы, дрожь по нервам,
И со психу тру квартиру.
Поднимает жало Стерва,
Камнем лепит по витрине.

Злость и гнев, зубовный скрежет,
По шкале ползет вверх ярость,
По стеклу металлом режет.
От куренья в горле гадость.

И бокалом вдрызг о стену,
Чтоб до трещин в штукатурке!
Шум не нравится соседям?
Да плевать на слух их чуткий!

Красота! Квартира блещет!
Но висок стреляет дробью.
Я пучок замажу трещин.
Ты хотел так? НА ЗДОРОВЬЕ!


Рецензии
Однако прекрасен стих и прекрасно желание не сдаваться.

Траснян Чернодьев   09.02.2008 11:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Траснян! Давно вас не было на моей страничке. Спасибо большое за отклик. Очень вам рада.

Светлана Головенькина   09.02.2008 12:51   Заявить о нарушении