Печально
Мне видеть день Рожденья свой
И знать, что больше не моя
Та девушка, что в мир иной
Отправила всех чувств покой…
Печально лист опять сминать
И отправлять в корзину дней
Всё то, о чём мечтал писать,
О днях счастливых и о ней,
Открытых предо мной дверей…
Печально жить и знать о том,
Что кто-то счастьем усмирён,
А я остался за бортом
Тех ласк, дыханьем упоён
Увы не я, мой шанс ушёл…
Свидетельство о публикации №108020301137