Что со мной

   Что со мной происходит, не знаю. Ведь весна, а на сердце тоска. То, что я никому не прощала, вдруг, сейчас, вытворяю сама. Да, от ревности бьются бокалы, недоверие гложет меня. Злюсь, любя, но душой понимаю, что мой гнев отдаляет меня. Холодок пробежал между нами. Нет надёжности в нашей любви. Намекает, что разными стали и не мне поёт песни свои. Говорит:
- “Можно мирно расстаться, нам встречаться, прекрасно дружить. Будет трудно в толпе потеряться, ведь нам столько пришлось пережить!”
Очень трудно. И я это знаю. Но остаться друзьями? Зачем? Ну зачем бередить свои раны? А мужчин моих видеть зачем? Что со мной дальше будет, не знаю. Но и я на земле не одна. Сколько женщин мечтает, страдают и, влюбляясь, лишаются сна! Пусть, какой бы ты выбор не сделал, будь же счастлив! Добейся всего! Ты красивый, и умный, и стильный… Не оставят тебя одного. Мы друзьями наверно не станем,  не смогу тебя видеть с другой. Так любя тебя, сильно желаю: будь же счастлив. Прощай дорогой…

                29.03.1999


Рецензии