Мои слёзы

Небо плачет это - дождь
Идёт стеной молитвы многих!
Горе,боль,страх,страдание
Может это грешники молят за нас?
А может ангелы страдают в небесах
Или мы можем сами понять себя?

Холод пробирает внутри
Боль сжимает сердце!
И дождь идёт стеной
Шуршащий крик о помощи
И я стою,и бьюсь в бессилии
За всю боль, что внутри!


Рецензии
Извини, но я не очень понимаю твой стиль. Я пишу простые стихи о любви и мне не понять всей этой философской лирики

Анна Надеина   07.02.2008 12:39     Заявить о нарушении