Себя любите
Чем меньше любим мы мужчин,
Чем меньше думаем о них,
Тем больше ценят нас они,
Так как дороже достаёмся им.
Они страдают и молчат
От них подарки и цветы,
Но стоит их молебнам внять, -
Остынут тут же страсть и пыл.
Уже победа свершена.
И галочку в блокноте ставят.
- « Ещё одна погублена душа?
Но по другому можно всё представить!
Случайных встреч не может в жизни быть.
Раз появился я, наверно это нужно…
Не мне! Той женщине, которая в любовь
Не верила, но пала безоружна.
А может быть, никто не показал
Ей красок жизни? В чём же тут проблемы?
Ведь есть же я! Моя это стезя!
Я проведу её ко звёздам! Через тернии.»
И вот свеча и роза на столе,
Шампанское с клубникой, море страсти…
Она поверила, что лишь одна в судьбе.
Хотя другие рвут его на части.
А женщины, как звёздочки сверкают.
Одна умна, у той прекрасный слух,
А эта, всех в постели затмевает!
И просто не хватает глаз и рук!
Душа её пуста и слёзы душат горло
Пытается понять, что сделала не так.
А просто, как-то раз, сломали её гордость
Сказала что - «Люблю»? Уже обречена!
Как только лёд проникнет в твою душу,
И взгляд твой станет острый, как клинок,
Слетаются стервятники на тушу.
Им нужно тело! Тело! Не любовь!
Не нужно плакать! Мы мужчин сильнее!
И нашу логику им не дано понять.
А интуиция?! Да что Вы, в самом деле?
И красоту, и шарм у нас им не отнять!
Так делайте же выводы, родные!
Себя любите! И цените так
Чтобы они, свои согнувши спины,
До смерти Вас носили на руках!
28.03.1999г.
Свидетельство о публикации №108020301119