Если солнце в лицо

Если солнце в лицо,
Если время сильней,
Если смотришь в окно,
Если знаешь ответ,
Если можешь — лети,
Если хочешь — молчи,
Если я не в седле,
Если ты не ко мне,

Значит, это не я,
Значит, это не ты,
Значит, что-то не так,
Значит, всё позади,
Значит, светит луна,
И она навсегда,
Взвесив против и за,
Нам закроет глаза,
И молчат образа
На ступенях крыльца.
Золотое кольцо,
Если солнце в лицо,
Если солнце в лицо.

Если пламя сердец,
Если стынешь в огне,
Если хочешь дойти,
Если плачешь навзрыд,
Если можешь — сгорай,
Если хочешь — ответь,
Если это не рай,
Если дым по земле,
 
Значит, это не я,
Значит, это не ты,
Значит, что-то не так,
Значит, всё позади,
Значит, светит луна,
И она навсегда,
Взвесив против и за,
Нам закроет глаза,
И молчат образа
На ступенях крыльца.
И еще не конец,
Если пламя сердец,
Если пламя сердец.

Если солнце в лицо,
Если пламя сердец,
Если хочешь — лети,
Если можешь — сгорай.
Если солнце в лицо,
Значит, что-то не то,
Значит, что-то не так...


Рецензии